お出かけ 神戸市北区のマムクリニックは子連れでの妊婦健診不可能でしょうか?一人… 神戸市北区のマムクリニックは子連れでの妊婦健診不可能でしょうか? 一人目を産んだ時はコロナ禍だったので家族付き添い不可でした。 上の子がいる人達は子供を誰かに預けてから来て下さいと言われていました。 今はどうでしょうか? 土日は保育園に預けられないので平日に半休使って行くしかないでしょうか… 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 子連れ 家族 上の子 妊婦健診 マムクリニック 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今は旦那さんもお子さんもいけますよ🫶🏼4月頭に行ったばかりです!!多い方だと旦那さんとお子さん3人くらい連れて来てたのでお子さんの人数制限はないと思います!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント