コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに生理痛みたいな感じで
ズーンといてててって感じでした😵
はじめてのママリ🔰
💩したいような痛みと
腰痛がありました!!
-
はじめてのママリ🔰
今は痛くないけど、時々おしりの穴も痛くなります😂
妊婦痛いところ多すぎですよね😂- 4月20日
退会ユーザー
初産陣痛スタートでした🙇🏻♂️
本陣痛は寝れないくらいのおもーい生理痛のような感じでした😭
おそらく前駆陣痛かな?と思いますが、わたしは前駆陣痛続いてた次の日に出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
はじめから寝れないくらい痛かったですか?😭
来週上の子の誕生日なのでその日まではお腹にいてほしいと思ってたんですが…
明らかに普段と違う痛みなのでドキドキします🥹🥹- 4月20日
あやか
かなり強めの生理痛+腰が砕けそうな感じで重だるいが規則的にきたら本陣痛だと思います!
私は本陣痛きてる時は深呼吸してないとやり過ごせなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
前回が破水から7時間後くらいにほんとに急にそのレベルの陣痛がきました!
本陣痛だと早い段階でそのレベルの痛みが急にきましたか?😭
今はまだ腰が少しだるいのと軽い生理痛くらいなのが感覚あけてきてるくらいですがドキドキします😭😭- 4月20日
-
あやか
私の場合、前駆陣痛がなくていきなり本陣痛がきたんですけど、初めは下腹部がズキッと痛むくらいでした。(陣痛間隔が最初から5分切ってたので病院には行きましたが…)最初のうちは笑って談笑できる余裕はありましたが、子宮口5〜6cmくらいになってお尻の方まで痛くなってきたらかなり強めの生理痛+腰が砕けそうな重だるい感じでした!
その感じだとまだ前駆陣痛かなと思いますがドキドキですね😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
間隔があくというより、長い間痛む感じでみなさんから教えてもらった感じではなかったので寝てみたら痛みがおさまりました😂
寝れたし前駆陣痛だったみたいです!
ただ前駆の段階で痛みで動けなくなるくらいだったので出産恐怖です…
夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
今そんな感じです!!!
お腹の張りは合わせてありましたか??
はじめてのママリ🔰
そんな貼ってる!とは感じなかったです!
陣痛じゃないだろって感じで
アプリで測ったら持続感覚が
1分切ってて、あー陣痛なのか
って感じでした😂😂
はじめてのママリ🔰
痛みがずーっと続いてるのは前駆になるんですかね?
短い痛みというより3-5分くらいずっと痛いです😖
はじめてのママリ🔰
ずーっとなら前駆な気がします🫣
前駆も結構あったので陣痛との
違いがすぐに分からなかったんですが
前駆は5分くらいずっと痛かったです。笑
ただ陣痛の最初の痛みは前駆に似てました!
はじめてのママリ🔰
本陣痛って痛みの持続時間短いんですね!
前回なぜかMAXの陣痛が急にきたので陣痛の始まり方が分からなくて…😢
痛みの強さもいまのところ我慢できないような痛みでもないので様子見してみます!
たくさん答えてくださりありがとうございます🥺💗