雑談・つぶやき 自宅サロンを夏くらいからやりたいと考えています🎵エステ経験は9年ほど… 自宅サロンを夏くらいからやりたいと考えています🎵 エステ経験は9年ほどありブランクは約9年😳 全身リンパマッサージや、むくみ改善フェイシャルなどで機械なしでやるオールハンドでやるつもりです😌 主人が知らない人(新規)は嫌だし、もちろんホームページや、インスタに出すのもNGで知人からスタートして紹介のみにしてと言われました~🤔 なかなか難しいですよね! ちなみに田舎です😳💦 皆様ならどのようにやられますか❓️ 最終更新:4月20日 お気に入り マッサージ エステ むくみ サロン インスタ 田舎 主人 くもり コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント