妊娠・出産 6週5日で胎芽が見えませんでした。端っこの方に何やら見えるかも…?点滅… 6週5日で胎芽が見えませんでした。 端っこの方に何やら見えるかも…?点滅してる…? まぁ、でもまだ見えないねぇーと言われ不安でいっぱいです。 一人目の時は5週で胎芽も心拍も確認できていました。 同じような方居ますか? 排卵が遅れて週数が間違っている可能性も考えられるみたいですが、最終整理日と胎嚢の大きさ的に週数はほぼ確定していると言われました。 心構えしとかないとなのかなー😢 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 排卵 胎嚢 まめ(妊娠38週目, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント