家事・料理 いいねでお願いします。今日の15時頃作ったケーキを明日の朝食べるのは… いいねでお願いします。 今日の15時頃作ったケーキを明日の朝食べるのはありですか?なしですか? スポンジは市販の物を使い、生クリームは自分で泡立てました。 果物はバナナといちごを使っています。 大人なら迷わず食べますが、子どもが食べるのはどうかな…と思ったので😣 最終更新:4月21日 お気に入り 1 クリーム ケーキ バナナ 🍎(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント 🍎 ありだよ〜〜〜!!! 4月20日 🍎 なしだよ〜〜〜!!! 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント