コメント
yy
合うか分からなかったので色んなの1枚ずつ買ってたんですがこれがダントツよかったですー!
逆にカップ付きのキャミの授乳ブラは私は全部使いずらくてダメでした💦
はじめてのままり
モーハウスブラです!!
1枚3300円くらいしますが…
上の方が言ってるようなやつは
私は合わなかったです😭
-
ままん
ありがとうございます!
- 4月21日
yy
合うか分からなかったので色んなの1枚ずつ買ってたんですがこれがダントツよかったですー!
逆にカップ付きのキャミの授乳ブラは私は全部使いずらくてダメでした💦
はじめてのままり
モーハウスブラです!!
1枚3300円くらいしますが…
上の方が言ってるようなやつは
私は合わなかったです😭
ままん
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
母体の体重が増えてなくて指摘された経験ある方いますか? 1人目の時は妊娠分かってから出産直前までで8キロ近く増えたんですが、 今回は9ヶ月に入った時点で3.4キロ増でした。 あんまり増えないなーと思いつつ何も言わ…
妊娠35週0日の経産婦です。 先ほどの妊婦検診で胎盤の位置を見るため経膣エコーがあり、 そのついでに触診?もあり、 「子宮がほんと柔らかいね〜。ソフトクローズド。」 と言われました。 これは子宮口が柔らかくなって…
10週後半、食べづわりになってきて体重増えかけです。朝ごはん食べたのに10時にはお腹空いて気持ち悪😭 吐き悪阻で4キロ減りましたが、食べ悪阻になってきて体重戻りました。 からの測る時間によっては元の体重+1kgくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!