母乳 3日あげなかった場合訳あって母乳を3日間あげれなくて、今日から…
母乳 3日あげなかった場合
こんにちは。訳あって母乳を3日間あげれなくて、今日から再開したんですが全然出ないようになってしまいました。またあげていれば元に戻るんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
no-tenki
それは体質もあるのでなんとも言えないですが、たんぽぽ茶とか、アモーマのミルクアップブレンドとか飲んで、あとは頻回して飲ませ続けるしかないかな?と思います。💦
母乳 3日あげなかった場合
こんにちは。訳あって母乳を3日間あげれなくて、今日から再開したんですが全然出ないようになってしまいました。またあげていれば元に戻るんでしょうか、、
no-tenki
それは体質もあるのでなんとも言えないですが、たんぽぽ茶とか、アモーマのミルクアップブレンドとか飲んで、あとは頻回して飲ませ続けるしかないかな?と思います。💦
「母乳」に関する質問
1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです! ほぼ母乳で育てていて、たまに私がいない時にミルクを飲ませていました。 最近は母乳も欲しがることもなく、あげてもあまり飲みません。 麦茶で水分は取っていますが、…
母乳頑張りたいって思ったけど、お菓子とか甘いもの大好きで毎日食べたいくらいなんですけど、母乳によくないとかなんとか、、 母乳あげてる人はお酒とかカフェインだけ気をつければいいと思ってました、みなさんお菓子と…
本日1ヶ月検診が終わりました!今日まで混合でやってきたけど、もう検診が終わったら母乳あげるのめんどくさくなってしまって(笑)ミルクにしようと思います!ちょっと寂しい気持ちもなくはないけど、、、大体1回のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント