子育て・グッズ 生後10日ですが急に母乳を嫌がり始めました。浅くしか吸わず、せっかく… 生後10日ですが急に母乳を嫌がり始めました。 浅くしか吸わず、せっかく深く咥えてもすぐに離し嫌がります。どうしたらまた飲んでくれる様になりますか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 母乳 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント かのん この前まで娘が同じ感じでした💦 保護器を使って根気強くあげ続けて、2週間以上かけてやっとまた飲めるようになりました💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦保護器購入してみます😭嫌がっても何度も無理やり咥えさせてましたか?🥲 4月20日 かのん 咥えさせてました💦 20分くらい格闘した時もあったので、汗だくでした😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 先程も吸わせようと試みましたが仰け反ってギャン泣きでやはり全然ダメでした🥲 根気が大切ですね😭頑張ります🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦保護器購入してみます😭嫌がっても何度も無理やり咥えさせてましたか?🥲
かのん
咥えさせてました💦
20分くらい格闘した時もあったので、汗だくでした😅
はじめてのママリ🔰
先程も吸わせようと試みましたが仰け反ってギャン泣きでやはり全然ダメでした🥲
根気が大切ですね😭頑張ります🥹