歯が白くなったよ!ていう商品知ってたら教えてください☺️🙏歯磨き粉以外でもなんでもいいです✨
歯が白くなったよ!ていう商品知ってたら教えてください☺️🙏
歯磨き粉以外でもなんでもいいです✨
- ママリ
コメント
退会ユーザー
オフィスホワイトニングしてからのホームホワイトニングで物凄く白くなりました✨
ホームホワイトニング最初は型を作る費用が高いですが、次からは薬剤だけ買えば良いので安いです💕
歯が白くなったよ!ていう商品知ってたら教えてください☺️🙏
歯磨き粉以外でもなんでもいいです✨
退会ユーザー
オフィスホワイトニングしてからのホームホワイトニングで物凄く白くなりました✨
ホームホワイトニング最初は型を作る費用が高いですが、次からは薬剤だけ買えば良いので安いです💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
オフィスホワイトニングとは、歯医者で行うってことですか?
1発目からホームホワイトニングではやっぱりだめなんですかね🥲
ママリ
色々調べました🙏
歯医者に行かないと型は作れないですね😅しかも色々治療してからホワイトニングした方がよさそう!!
授乳中はやめた方がいいと書いてあったので残念ですがやめておきます😱でも今後したいと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
オフィスの方が早く白くなります✨ただホームホワイトニングの方が内側から白くなるので、ホームホワイトニングで白くした方が綺麗な白になります😊
そうですね、妊娠中や授乳中はNGなのでわたしも今はおあずけです🥺
ママリ
やってみたいです😭✨
でも育休復帰してから歯医者に通う暇が0なはずなので行けない🥹笑
お互い育児頑張りましょうね😌🌼ありがとうございました✨