おりものの後、2〜3日後に陣痛がきますか。主人が出張中で心配です😅 おりものがある中でも、陣痛がきた経験を教えてください。
今朝おしるしがきてから、ゆるゆるとピンクのおりものが。(病院で調べたところ破水ではありませんでした!)
たまにごく弱い生理痛のような感じもありますが、まだ痛みや陣痛はきていません。
これまで経験された方に質問です✨
人によるとは思いますが、おりものがある中でも、2〜3日後に陣痛がきたりするものでしょうか。
主人が出張中なので、その帰りをなんとかまちたいなと勝手におもってます😅
陣痛がきてしまったら仕方ないのですが💦
- 小梅みかん(7歳, 9歳)

mm.mama
私はおしるしみたいなおりものが出て、1週間後に陣痛が来て出産しましたよ(^ω^)

小梅みかん
そうなんですね✨
1週間、ずっとおりものみたいなのはでてましたか?

rey.akito
三人出産してますが
一人目二人目の時はおしるしが来てから次の日に
三人目の時はおしるしが来てから2日後に出産しました♪

小梅みかん
なるほどー。
きょうは新月だし、出産になるかとおもいきや、おさまってしまいました!
でも立ち会いたい旦那さんのためにあと3日もってほしいです😭

ちいmama
私の場合ですが、血の混ざったドロっとしたおりものが一週間程続いた日の夜に陣痛がきました(`・ω・´)ノ
おしるしがあってからすぐ陣痛が来ると思っていたので不安とドキドキともうすぐ会える!という嬉しさで何とも複雑な心境のままの一週間は長かったです(/Д`;

小梅みかん
1週間続く場合もあるのですね!!おしるしきてから、少し生理痛もあるので、いつ陣痛になるのかとおびえてます💦
でも、4日後くらいがいいな✨

mm.mama
2日3日で終わりましたよ(^ω^)
コメント