雑談・つぶやき 今日は一段と胎動が激しい👶❤️そして逆子直ってるの分かりすぎて笑える(… 今日は一段と胎動が激しい👶❤️ そして逆子直ってるの分かりすぎて笑える(笑) 最終更新:4月20日 お気に入り 胎動 逆子 m.(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子治ると上の方で胎動感じますー?👶🏻 私まだ下の方だから逆子なのかな😂 4月20日 m. 胎動を感じ始めた頃から昨日までずーっと下で胎動があり、健診でも逆子でした🤣🤣 今日お昼前に激しい胎動後、肋下をボコボコされて下での胎動がなくなりました(笑) 下の方だと手の可能性もあるかもしれませんが、まだ逆子ちゃんかもしれないです👶❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
胎動を感じ始めた頃から昨日までずーっと下で胎動があり、健診でも逆子でした🤣🤣
今日お昼前に激しい胎動後、肋下をボコボコされて下での胎動がなくなりました(笑)
下の方だと手の可能性もあるかもしれませんが、まだ逆子ちゃんかもしれないです👶❤️