コメント
はじめてのママリ🔰
プログラムが終われば、そさくさと帰るイメージではありますね。
予約の際に、当日10〜30分前にはフロントに来るように言われると思います。
受付→遊具で少し遊ばせる→イルカ→帰宅になるかなと。
はじめてのママり🔰
私はげんき村で三時間くらい過ごしました。
いるかを見ながら散歩したり、砂場で遊んだり、
ウッドデッキでピクニックしたり、プールで遊んだらあっというまです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊小さな子連れには最適そうですね😄✨ローリーさんは何かプログラムに参加されましたか?
- 4月22日
-
はじめてのママり🔰
すいません、気づくの遅れました💦
私は隣接しているマリンピアザオキナワというホテルがメインだったのでプログラムには参加してないです☺️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
プログラム以外はあまり遊び場的なものはないんですね😳イメージと違いました🫢教えてくださって良かったです😄あまり時間取らず予定組んでおこうと思います♪
はじめてのママリ🔰
あるにはあるんですけど、要は公園でどれくらい時間潰すかって話だと思います。
公園なら海洋博公園の方が良いですしね😅
はじめてのママリ🔰
あっ、私は元気村好きですよ。
寂れた施設ですがスタッフさんは子に良くしてくれますし。
キッズプログラム、アンダギー作り、コーラルビュークルージング、イルカに触れ合うプログラムのコスパは県内一だと思います❣️
はじめてのママリ🔰
イルカに触れ合うプログラム参加予定です🙆♀️おすすめ頂いてより、楽しみになりました✨
情報色々ありがとうございます😊