コメント

はじめてのママリ🔰
今年の1月に出産しました!
お部屋への立ち入りは出来ず、べびちゃんとはガラス越し面会のみ、時間は10〜15分程度でした🥲
はじめてのママリ🔰
今年の1月に出産しました!
お部屋への立ち入りは出来ず、べびちゃんとはガラス越し面会のみ、時間は10〜15分程度でした🥲
「産婦人科」に関する質問
ママリでよく妊娠中の体重管理で注意されたとの投稿を見かけるのですが、その週数でその増え方なら全然余裕じゃない?って個人的に感じる数値でも厳しめに指導されてるとのことでした。 私が通っていた個人の産婦人科、…
産婦人科行くと2人目欲しいーー!!ってなる🤣 更年期障害っぽい症状で受診してるくせに 妊婦さんや付き添いのご主人とか見ると 妊活は夏過ぎてからって決めてるのに いいなぁ、早く2人目欲しいなーってなる☺️ なんだろ…
不安神経症?予期不安?についてご相談です😔 1月に娘が久しぶりに胃腸炎に感染し、 夜に布団で吐かれたのも初めてでした… なんとか嘔吐処理をしました 短時間に何度も吐くので不安になり、 夜中に電話相談をし病院に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
zuu
コメントありがとうございます!えー!!そんな短いんですね💦しかもせめて抱っこできると思ってました🥺早く制度変わってほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
ガラスに向かって横並びに並べられてて、我が子の前に立って見るだけです💦
終わりです!とかは言われませんが、15分程度の面会でお願いしますという看板が出てるので、みなさまそれに従ってじゃあそろそろ、、帰るか。みたいな感じでした😭😭
でもこちらで出産できて本当によかったと心から思えるくらい素敵なお産になったので!頑張ってください🤭💓
zuu
そうなんですね!!せめて少し抱っこさせてあげたいー🥺!
でも決まりですからしょうがないですよね🥺
私も大正病院の口コミが良くて
ここで出産したいなぁーと思っていたのでそのお言葉聞けてよかったです!私も楽しみなので、頑張ります♡
ありがとうございます!