産婦人科・小児科 大阪市の大正病院附属産婦人科クリニックでの出産経験者へ。1年以内に出産経験のある方へ質問です。現在もロビーでの面会ですか?お部屋での面会や長時間の面会はNGでしたか? 大阪市の大正病院附属産婦人科クリニックにて出産された方に質問です!ここ1年内に出産された方に聞きたいんですが、面会は現在もロビーのようなところで面会されましたか??お部屋での面会や長時間の面会はNGだった でしょうか?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 産婦人科 出産 お部屋 大阪府 大正病院 大阪市 面会 zuu(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の1月に出産しました! お部屋への立ち入りは出来ず、べびちゃんとはガラス越し面会のみ、時間は10〜15分程度でした🥲 4月22日 zuu コメントありがとうございます!えー!!そんな短いんですね💦しかもせめて抱っこできると思ってました🥺早く制度変わってほしいです🥺 4月22日 はじめてのママリ🔰 ガラスに向かって横並びに並べられてて、我が子の前に立って見るだけです💦 終わりです!とかは言われませんが、15分程度の面会でお願いしますという看板が出てるので、みなさまそれに従ってじゃあそろそろ、、帰るか。みたいな感じでした😭😭 でもこちらで出産できて本当によかったと心から思えるくらい素敵なお産になったので!頑張ってください🤭💓 4月22日 zuu そうなんですね!!せめて少し抱っこさせてあげたいー🥺! でも決まりですからしょうがないですよね🥺 私も大正病院の口コミが良くて ここで出産したいなぁーと思っていたのでそのお言葉聞けてよかったです!私も楽しみなので、頑張ります♡ ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuu
コメントありがとうございます!えー!!そんな短いんですね💦しかもせめて抱っこできると思ってました🥺早く制度変わってほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
ガラスに向かって横並びに並べられてて、我が子の前に立って見るだけです💦
終わりです!とかは言われませんが、15分程度の面会でお願いしますという看板が出てるので、みなさまそれに従ってじゃあそろそろ、、帰るか。みたいな感じでした😭😭
でもこちらで出産できて本当によかったと心から思えるくらい素敵なお産になったので!頑張ってください🤭💓
zuu
そうなんですね!!せめて少し抱っこさせてあげたいー🥺!
でも決まりですからしょうがないですよね🥺
私も大正病院の口コミが良くて
ここで出産したいなぁーと思っていたのでそのお言葉聞けてよかったです!私も楽しみなので、頑張ります♡
ありがとうございます!