コメント
とと
おしゃぶりどうでしょうか??
もし、使ってないor持っていないなら、今使っている哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めたものを吸わせると疲れて寝ちゃいますよ😊
とと
おしゃぶりどうでしょうか??
もし、使ってないor持っていないなら、今使っている哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めたものを吸わせると疲れて寝ちゃいますよ😊
「混合」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首にガーゼ試してみます!乳首の先まできっちりガーゼ詰めた方がいいでしょうか?🤔
とと
キッチリじゃなくても空気が入らなければ大丈夫なので、ある程度でいいです😊
画像のような感じです!
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!!試してみたら寝ました😊✨助かりました🥹