お金・保険 自転車ヘルメットの対象年齢について対象年齢6歳以上 のものを5歳がか… 自転車ヘルメットの対象年齢について 対象年齢6歳以上 のものを5歳がかぶっており、 万が一の怪我があった場合 保険の対象外になるのでしょうか?? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保険 5歳 怪我 年齢 自転車ヘルメット 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 対象年齢はあくまで目安です。 ただ、SGマークの保証はあくまでヘルメットに欠陥があり怪我をした場合が対象なので、欠陥がない限り事故や転倒などの怪我は対象外です。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 対象年齢は合わないけれど好みのデザイン、またサイズが合うものがありまして。 うえの条件に当てはまった場合でも対象年齢でないものを使っていたから保証できません。 となるぐらいなら、諦める方向で子どもと話しようと思っていました🐱♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
対象年齢は合わないけれど好みのデザイン、またサイズが合うものがありまして。
うえの条件に当てはまった場合でも対象年齢でないものを使っていたから保証できません。
となるぐらいなら、諦める方向で子どもと話しようと思っていました🐱♡