妊娠・出産 妊娠が発覚した時の検査についてです4月頭の仲良しで妊娠した場合産婦人科にはいつ頃行けばいいでしょうか…? 妊娠が発覚した時の検査についてです 4月頭の仲良しで妊娠した場合産婦人科にはいつ頃行けばいいでしょうか…? 最終更新:4月20日 お気に入り 産婦人科 仲良し 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4月頭のその日を排卵日と仮定して そこで2週なので そこから4週間後ぐらいに行けば良いですよ! 6週頃です🙆♀️ 予定日は12月ごろになるはずです! 4月19日 ママリ 今月末とかより、来月頭がいいですかね…? 予定日の件解答ありがとうございます! 4月19日 はじめてのママリ🔰 4月頭というのが何日ぐらいなのかわかりませんが、 来月まで待ったらGW挟んで遅くなるので 私ならGW入る前ぐらいに一旦行きたいところですね💦 4月19日 ママリ 4/5だと思います( 笑 ) 生々しいかと思い日付は出さないほうがいいのかなーと( 笑 ) あ!GWのこと忘れてました🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 でしたら4月終わりごろで良いかと思います😌 GW間に平日もありますけど ちょうど微妙な時期ですもんね😱 4月19日 ママリ ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今月末とかより、来月頭がいいですかね…?
予定日の件解答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
4月頭というのが何日ぐらいなのかわかりませんが、
来月まで待ったらGW挟んで遅くなるので
私ならGW入る前ぐらいに一旦行きたいところですね💦
ママリ
4/5だと思います( 笑 )
生々しいかと思い日付は出さないほうがいいのかなーと( 笑 )
あ!GWのこと忘れてました🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら4月終わりごろで良いかと思います😌
GW間に平日もありますけど
ちょうど微妙な時期ですもんね😱
ママリ
ありがとうございます!