コメント

トムトム
年少の時にビーマスポーツをやっていました!
いろんなスポーツを1ヶ月ずつやるので上達をするってよりはとりあえずできるようになるって感じでした。あとはボール系体力系などいろいろやるので得意なスポーツと苦手なスポーツがわかります!
指導の先生も大学生の若い先生が多かったです、

はじめてのママ
今日体験に行ってきます☺️子どもの様子を見ながら入会を決めたいと思っています。ありがとうございました✨
トムトム
年少の時にビーマスポーツをやっていました!
いろんなスポーツを1ヶ月ずつやるので上達をするってよりはとりあえずできるようになるって感じでした。あとはボール系体力系などいろいろやるので得意なスポーツと苦手なスポーツがわかります!
指導の先生も大学生の若い先生が多かったです、
はじめてのママ
今日体験に行ってきます☺️子どもの様子を見ながら入会を決めたいと思っています。ありがとうございました✨
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
広く浅く?する感じですね!息子はサッカーや野球などのスポーツの経験がなく、まずは色々経験させたいと思っていますので良いかもしれません😊料金がもう少し安いといいのですが😂
教えて下さりありがとうございます!
トムトム
本当に広く浅くです☺️
いろいろなスポーツをまずはやらせてみたいのであればいいと思います😊ただ人数が多いとこですと順番の待ち時間も長くなります。
うちは1年やって苦手なスポーツがわかったのはよかったですが全く上手くならなかったのでやめました。
本当に高いですよね😭
あと練習で使うバッドやラケット、ボールなど全て自分のものを使うので購入をしなきゃいけないのがネックでした。
はじめてのママ
道具の購入もあるのですね💦それもお高そうですね😂
トムトム
道具の購入もビーマスポーツで販売してあるのがあるのですが高いので私は毎回ネットやスポーツ店で安いのを探して買ってました😓
ちなみに私が買ったものは、なわとび、バスケットボール、テニスラケット、バッド、サッカーボールでした。
はじめてのママ
ビーマで買わなくてもいいのなら安い物を探せばいいですね。でも使わなくなった道具がたまっていくのは嫌ですね~😂
トムトム
辞めてから1度も使ってないものだらけです😂