コメント

はじめてのママリ
母親、胸でかいですが私全くなしです笑
どこにあんの?レベルです笑

初めてのママリ
貧乳です。
貧乳なので海に行った時は
ヌーブラをつけて盛ってましたが、波が来た瞬間ヌーブラが流されて遠くの海を見てたら浮いてました💔

しんぐるママリ🔰
家系どこを見ても貧乳ばっかりですが、何故か私だけでかいです😓

丸実
母親が大きく私、姉、私の娘が遺伝しましたー✋
はじめてのママリ
母親、胸でかいですが私全くなしです笑
どこにあんの?レベルです笑
初めてのママリ
貧乳です。
貧乳なので海に行った時は
ヌーブラをつけて盛ってましたが、波が来た瞬間ヌーブラが流されて遠くの海を見てたら浮いてました💔
しんぐるママリ🔰
家系どこを見ても貧乳ばっかりですが、何故か私だけでかいです😓
丸実
母親が大きく私、姉、私の娘が遺伝しましたー✋
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
小学校低学年で、お友達と全然約束してこないよってお子さんいますか🥺? 平日も休日ももちろん夏休みも、約束してこないです💦 本人は家が大好き!お友達もすき! って感じなのですが、消極的だからおとなしめだからか自分…
情けないし悩んでいます。 前向きに考えられるコメント頂けたら嬉しいです🥲 わたしは幼稚園行事が苦手です。 理由は、人が集まる場所が苦手(いわゆるhspで色々な情報が嫌でも入ってきてしんどい)、ママさんとの会話等…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お父さん家系に似たのではないですか??
友達は巨乳なのですが、母親は普通、父方祖母は巨乳って聞きましたよ!