雑談・つぶやき タイトなジーンズにねじ込む~♪私というワガママボディ♪だな、私は🤣 タイトなジーンズにねじ込む~♪ 私というワガママボディ♪ だな、私は🤣 最終更新:4月19日 お気に入り ジーンズ <(_ _*)>(6歳) コメント ゴメス BoA懐かしいですね〜 青春です✨ 私ねじ込んだらボタンが閉まりません😭 4月19日 <(_ _*)> それスノで流れてて、つい……(笑) 懐かしいですよね! 私も閉まらないです~😭(笑) 4月19日 <(_ _*)> あ、コメントありがとうございます😊 4月19日 ゴメス 私も、今は娘の寝かしつけに来ちゃいましたがそれスノ見てましたよ😊 VALENTIこんなに忙しい振り付けだったっけ!?って見てました🤣 歌いながらサラッと踊ってたBoAちゃん凄い😳 4月19日
<(_ _*)>
それスノで流れてて、つい……(笑)
懐かしいですよね!
私も閉まらないです~😭(笑)
<(_ _*)>
あ、コメントありがとうございます😊
ゴメス
私も、今は娘の寝かしつけに来ちゃいましたがそれスノ見てましたよ😊
VALENTIこんなに忙しい振り付けだったっけ!?って見てました🤣
歌いながらサラッと踊ってたBoAちゃん凄い😳