ママリ
新生児期の時に母乳片乳80くらい出てましたが完ミにしました😊
ママリ
タバコ吸いたかったしよく出かけるしミルクだと他の人にも頼めるし少しでも休みたいのでミルクにしました♪
ちゃむ
母乳片方で100くらい出てましたが母乳大変で完ミにしました💦
ママリ
新生児期の時に母乳片乳80くらい出てましたが完ミにしました😊
ママリ
タバコ吸いたかったしよく出かけるしミルクだと他の人にも頼めるし少しでも休みたいのでミルクにしました♪
ちゃむ
母乳片方で100くらい出てましたが母乳大変で完ミにしました💦
「母乳」に関する質問
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
この前母乳の子はズッシリでミルクの子はフワフワですよねーって言われたんですけどどっちにしても悪口に聞こえるの私だけですか?🤔 あー保険の担当の人変えてもらおうかな なんかモヤモヤする😩
生後1ヶ月の娘のお風呂についてです。現在完ミで育てています。お風呂の時間は19時〜21時ぐらいの間で入れていますが、娘はお風呂が嫌いなのかいつもギャン泣きです。 ベビーバスとスポンジのマットのどちらかを使って入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント