はじめてのママリ🔰
子供がいる友人とランチに行く時はひたちなか市のぱぱばーぐまますいーつ(お座敷あり)やベジターラ(個室あり)、水戸市のつくる。(靴を脱いで座るフラットな席あり)に行ってました!

たなか
ベジターラに先日行きましたが、子供がおとなしく1人で待っていられるならいいですが、そうでないならお勧めできません💦
予約すれば個室でお座敷とれますがバイキングなので子供と取りに行く時は靴を毎回履かせないといけないですし、1人で取りに行っても子供が心配でゆっくり取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
子供がいる友人とランチに行く時はひたちなか市のぱぱばーぐまますいーつ(お座敷あり)やベジターラ(個室あり)、水戸市のつくる。(靴を脱いで座るフラットな席あり)に行ってました!
たなか
ベジターラに先日行きましたが、子供がおとなしく1人で待っていられるならいいですが、そうでないならお勧めできません💦
予約すれば個室でお座敷とれますがバイキングなので子供と取りに行く時は靴を毎回履かせないといけないですし、1人で取りに行っても子供が心配でゆっくり取れませんでした💦
「ランチ」に関する質問
ぐちです🥺 昨日友達の家に子どもと一緒に遊びに行きました。 友達の家にも息子と同じ、年長の男の子がいます。 外でランチを食べている時、「旦那さん、今家にいるの?」って聞いたら食材の買い物してるって返事。 そ…
子供が生まれたら旦那さんへの感情って変わりますか? 私は片付けが下手なのですが、キッチンの棚の中がカオスな状態が続いており、でも日々余裕がなく気持ちも乗らず後回しにしてしまっていました。旦那はかなりの綺麗…
学生時代から、子供産まれるまで仲良くしてた友達がいます。年に4回くらいランチやカラオケ。ですが、産後ここ最近2回くらいさそってみたら、予定が合わず会えない、とのこと。普段は私も会社員で保育園への送迎全て行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント