子育て・グッズ 二人目妊娠中で29週なのですが、息子が風邪を引いたので夜15分置きくら… 二人目妊娠中で29週なのですが、息子が風邪を引いたので夜15分置きくらいに起きてます。仕事もあるし休みにしても保育園に行けず自宅保育でかなりきついです。 抱っこしてたら大人しくなります。 ですが抱っこの姿勢でどこにももたれかかれないのがしんどくて… 至急座椅子を買って、そこにもたれかかって息子を抱っこしながら寝ようかなと思うのですが、やはりお腹に良くないでしょうか… 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保育園 妊娠29週目 妊娠中 椅子 二人目 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント