子育て・グッズ ムーニーがセールで安くなってたので1パック買い普段はメリーズですが… ムーニーがセールで安くなってたので1パック買い 普段はメリーズですがムーニー履かせたところ 子供からずっとおしっこの匂いがします😂 ムーニーってにおいもれやすかったりしますか? メリーズよりかなり大きく感じるのでそれもあるんですかね? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り おしっこ メリーズ ムーニー セール はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーほんとですか?! 私はムーニー1番いいと思ってました😂 グーンに変えたらめっちゃ臭いました(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! はかせ心地はすごくいい!も思ったのですが子供の周りがおしっこ臭くて🤣🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
はかせ心地はすごくいい!も思ったのですが子供の周りがおしっこ臭くて🤣🤣