産婦人科・小児科 祖母が入院してて、週一回の面会だったんですが、母から毎日面会できる… 祖母が入院してて、週一回の面会だったんですが、母から毎日面会できることになったから来る?と連絡が来ました。 これって死期が近いから病院側が面会の制限解除したってことですよね…?😢 膵臓癌患ってて、母が面会に行ってもほとんど目を開けず足からしか点滴できないほど弱ってるようで… 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 面会 はっち(2歳2ヶ月, 6歳) コメント たんたん 感染症が流行してる時期だと面会制限あったりするので、それが解除されたとかですかね? 4月19日 はっち 残念ながら余命わずかだろうからということでした😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
残念ながら余命わずかだろうからということでした😢