妊娠中の9週からエンジェルサウンズを使っています。心音が二つ聞こえたけど双子はあり得ないかな?13週になるから心音が大きくなって聞こえたのかな?速さで違う心音も聞こえています。
エンジェルサウンズ👼について
9週の終わりからエンジェルサウンズを使ってます!毎日心音を聴いて安心しているのですが、今日二つ心音があるように聞こえました。いや、あり得ませんよね??笑 13週に明日からなるので心音が探しやすくなって心音も大きくなったから二つに聴こえたという事なのでしょうか?
こんなことあり得るの?!?!と家で叫びかけました笑
この時期になって双子なんてありえませんよね?
ちなみにエンジェルサウンズの聞こえている二つの心音は私の心音とはちがうのは速さで分かってます。ご意見いただければ幸いです!
- AI(7歳)
コメント
みるく
臍帯音と心拍ではないでしょうかf^_^;?
ぽぽ
友人が16週くらいで双子判明してましたよ!
一卵性だと袋が1つ?である程度大きくなるまで分からないことがあるそうです♡
-
AI
なななんと笑 ちなみにそれって最近とか一二年以内の事ですよね?昔はエコーの機械が性能が良くなくというのは考えられるなぁと思ってたので(^ω^;);););)- 3月28日
-
ぽぽ
2年前とかです!
ただ、個人院でエコーの画質はよくなくて性別も男の子だったのにしばらくわかってませんでした😅笑- 3月28日
a
シュインシュインって言うのは私も聞こえますがドクンドクンなら双子ちゃんなんですかね😳💕!?
マママ
角度によって違う場所から聞こえたりとかは私もありますよー!◡̈
AI
それがドッドッドっという二つの音なんです笑 臍帯音はシュインシュインですよねー👉👈💦💦👉👈💦💦
みるく
双子ちゃんですかね(*゚∀゚*)?