コメント
みい
医療職していますが、111/83はめちゃくちゃ正常血圧ですよ🙆♂️
低血圧は臨床では上が100/下が60以下からを指してます😌
腕が震えるのは下の子の抱っこを30分して筋疲労のため一時的に出てるものなのかなぁと思いました👀
みい
医療職していますが、111/83はめちゃくちゃ正常血圧ですよ🙆♂️
低血圧は臨床では上が100/下が60以下からを指してます😌
腕が震えるのは下の子の抱っこを30分して筋疲労のため一時的に出てるものなのかなぁと思いました👀
「体質」に関する質問
ダイエットで無理な食事制限はせずに運動中心にしていました。 3ヶ月くらい続きなんとなーく痩せたかな?となりだんだんモチベが下がっていき運動をしない日が増えて半年が経った今、体型は戻ってしまいました。 という…
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
皮膚科で保険適用でビタミンや化粧水などって処方して貰えたりするのでしょうか? 蕁麻疹ができる体質で、化粧水や化粧品によって蕁麻疹や痒み、赤みが出たり、乾燥や毛穴なども気になります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
N26
下が高いんじゃないかと思って🥲
正常ならよかったです!