家事・料理 市販のジュースでアイスキャンディを作りたいのですが、ジュースそのま… 市販のジュースでアイスキャンディを作りたいのですが、ジュースそのまま凍らせるだけだとガチガチの氷みたいになります、、よね??🤔 シャキッと食べやすくするには何を混ぜたら良いんでしょうか?ゼラチンとかですか?🤔 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 3 アイス ジュース tantan(妊娠8週目, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100%果汁のジュースならカチカチではなくシャリっとなる気がします🙄 バヤリースとかなっちゃんみたいなやつだとカチカチです🥺 4月19日 tantan コメントありがとうございます! そうなんですね!! とりあえず、100%果汁でやってみます💪 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
とりあえず、100%果汁でやってみます💪
ありがとうございます😊