コメント

はじめてのママリ🔰
直母ですか?
搾乳ですか?
左はもしかしたら出口が詰まってるのかも知れませんね🤔
母乳外来等でおっぱいマッサージしてもらったほうがいいかもしれません🤔

まめぞう
出が少ない方からやる方がいいですよ!
色んな抱き方して、色んな方向から吸わせたり、吸ってる時に詰まりやすい方向を、押すといいですよ!
人によって出やすい方とかあると思いますが、出ない方から吸わせるのが1番です!
あと詰まり解消には、葛根湯がいいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
直母ですか?
搾乳ですか?
左はもしかしたら出口が詰まってるのかも知れませんね🤔
母乳外来等でおっぱいマッサージしてもらったほうがいいかもしれません🤔
まめぞう
出が少ない方からやる方がいいですよ!
色んな抱き方して、色んな方向から吸わせたり、吸ってる時に詰まりやすい方向を、押すといいですよ!
人によって出やすい方とかあると思いますが、出ない方から吸わせるのが1番です!
あと詰まり解消には、葛根湯がいいですよ〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
耳鼻科を受診翌日に小児科を受診するのはアリでしょうか? 入園直後に風邪をひき、足にブツブツ?赤い発疹ができたので溶連菌っぽいと思い小児科を予約しましたがその時には足のブツブツは消えており喉の赤みだけがあり…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は直母で、先ほど久しぶりに搾乳した時にそんな感じでした。
そうですね🤔前はもう少し出ていた気がするのですが…マッサージ検討してみます!