クールスカルプティングについて詳しい方、効果やメリット・デメリットを教えてください。
美容医療の部分痩せ「クールスカルプティング」をやられた事のある方、もしくは詳しい方いますか!?
脂肪細胞を冷却して、無くしちゃうからリバウンドもしないなんて夢のよう✨
めちゃくちゃ気になってて、効果があるなら全身やりたいくらいです🥹
メリット、デメリットなど教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
主人が2回やりましたが、別に効果ないような気がします、、🥺笑
美容医療の部分痩せ「クールスカルプティング」をやられた事のある方、もしくは詳しい方いますか!?
脂肪細胞を冷却して、無くしちゃうからリバウンドもしないなんて夢のよう✨
めちゃくちゃ気になってて、効果があるなら全身やりたいくらいです🥹
メリット、デメリットなど教えていただきたいです!
ママリ
主人が2回やりましたが、別に効果ないような気がします、、🥺笑
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱😱😱
こここ効果ないんですか🫠
夢が消えていきました…笑
ママリ
結局太れば普通に肉がつきますね😂去年大手の美容クリニックで高いお金払ってしていましたが、去年は美意識も高くて確かにお腹周りのお肉減ったね~脂肪冷却効果~👏なんて話してましたが、結局食べれば太るし、今はまた太ってぽっこりお腹復活です!笑
夢をなくしちゃってごめんなさい🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
細胞自体が減ってるからリバウンドしないってのは嘘だったんですね🫠
現実を知れて良かったです😂
ありがとうございます!!