y
予防接種の翌日はよく寝てました😊
いつもどおり飲んでておしっこも出てれば大丈夫だとおもいます♪

退会ユーザー
うちの子も初めての予防接種の日はよく寝てました!しんどそうな様子がなければ大丈夫かと🙆♀️
y
予防接種の翌日はよく寝てました😊
いつもどおり飲んでておしっこも出てれば大丈夫だとおもいます♪
退会ユーザー
うちの子も初めての予防接種の日はよく寝てました!しんどそうな様子がなければ大丈夫かと🙆♀️
「予防接種」に関する質問
フルミストと他の注射の接種間隔について 先日、日本脳炎の予防接種をしました。 その5日後にフルミストを接種したのですが、今考えるとほとんど日にちが空いていないなと… 夫にお願いしてフルミストを受けに行ったので…
批判はやめてください〜 私自身ワクチン数個しか打っていなくて、保育園の時はおたふく、水疱瘡?が流行りまくったそうですが 私はなぜかかからず。 ってことが多々あります グループのみんなインフルになっているのに私…
インフルエンザ予防接種のフルミストをしたら乳児や高齢者との接触を控えるとのことですが、買い物すら息子を連れて出かけたらダメなのでしょうか?💦 買い物行くとお年寄りも赤ちゃんも見かけますし…💦 今日フルミストして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント