コメント

まっこ
まぁ濃かったかもしれませんが、別に現役で食べちゃったからって毒なわけじゃないし…電話で問い合わせる必要はないと思います。
少なくともたった一回食べたくらいで影響あるほどのもの、普通に販売されないと思いますよ💦
まっこ
まぁ濃かったかもしれませんが、別に現役で食べちゃったからって毒なわけじゃないし…電話で問い合わせる必要はないと思います。
少なくともたった一回食べたくらいで影響あるほどのもの、普通に販売されないと思いますよ💦
「ご飯」に関する質問
この時間に会社の人と「ご飯食べて帰る」と言われたら 皆さん何て返しますか? しかも夕方に「今日ご飯なに〜?!」とわざわざ 電話で聞いたきたのに😡 子供たちと私だけのご飯だったら惣菜買って楽できてたのに 旦那働…
ぐちです🥺 昨日友達の家に子どもと一緒に遊びに行きました。 友達の家にも息子と同じ、年長の男の子がいます。 外でランチを食べている時、「旦那さん、今家にいるの?」って聞いたら食材の買い物してるって返事。 そ…
ご飯って子供と一緒の時間に食べるようになりますよね?というか一緒に食卓囲んだほうがいいですよね。 子供は17時半〜18時の間に食べてお風呂入って19時半〜20時の間に寝るのですが私も夫も19時ぐらいに食べるのが習慣…
家事・料理人気の質問ランキング
まっこ
すいません。
「現役」ではなく「原液」です💦
ままママ
ありがとうございます😭💦