札幌市北区のどう歯科で子供の歯科矯正をしている方、治療方法や費用について教えてください。
札幌市北区のどう歯科さんで
お子さんが歯科矯正してる方いますか😊?
いらっしゃれば、ワイヤーなのか
マウスピースなのか、治療費などお聞きしたくて🙏🏻
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問の内容と回答が少しずれるんですが
私自身がどう歯科で床矯正を経てワイヤー矯正をしていました。料金もそんなに高くなく良心的ですよ!
札幌市北区のどう歯科さんで
お子さんが歯科矯正してる方いますか😊?
いらっしゃれば、ワイヤーなのか
マウスピースなのか、治療費などお聞きしたくて🙏🏻
はじめてのママリ🔰
質問の内容と回答が少しずれるんですが
私自身がどう歯科で床矯正を経てワイヤー矯正をしていました。料金もそんなに高くなく良心的ですよ!
「札幌市」に関する質問
札幌市内でアドベントカレンダー安売りしてる情報あったらほしいです😭 買いそびたことに気づいて焦ってますが、もしかしたら今なら安売りしてるかも!?とよ思い欲深く質問させていただきました🙏💦笑 北海道
北海道 札幌市 にお住まいの方! クリスマスケーキはどこのお店で購入しますか?? 小さいホールケーキを考えていますが5000円は高すぎるなぁと思っていて、3500円くらいで購入予定している方お店教えてほしいです( *ˊ…
イオンeショップのクリスマスケーキって美味しいですか? どこ予約したらいいかわからなくて悩んでます😭 札幌市北区でTheクリスマスケー!みたいなオススメのケーキ屋さんもあれば知りたいです🎄🎁🎅🌟
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お返事遅くなりすいません😭😭😭
ママリさん自身がワイヤー矯正されているんですね!
我が家は子供なんですけど、別の歯科でインビザラインする予定でいますが、やっぱり高額だし付け外しや外食が大変だとか聞くと悩んでしまって💦
今週レントゲンなど撮る予定なんですが、とりあえずキャンセルしてワイヤー矯正の話を聞いてみようかなと。
どう歯科はわたしが定期で通ってますが、対応いいですよね😊