女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学習参観だから放置していた眉毛剃らな🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と会うのはいいしすごい楽しいんだけど毎回私が迎えに行かなきゃ行けないのは何???いつでもでれるよー!まってる!ってお迎え当たり前スタイル🤣
朝からしっかり花粉症… 間違いなく発症してる🥹 昨日お出掛けしたし今日はゆっくりしよ。 天気良いから公園は行きたい👟
ひとりごとです😅 小学校になる娘、友達ができるか心配💦 同じ保育園の子は誰もいません。 娘は人見知り、恥ずかしがり屋です。 あー、入学式も緊張するし、近ずくにつれてソワソワする。 まだ服も買ってないしなあ。 小学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
Eテレのウェイキーショー苦手なんですが、分かる人いますか? 子供が毎朝朝食食べながら見てる…
旦那が服を階段に一生置いとくのマジで無理。。 片付けてって言ってもやらない。 私も一時的に…
保育園でいろいろあって早く1週間が経過。 いまだに担任から連絡はなし。 久しぶりにお迎えに行…
えーあづきお姉さん卒業だと!? 泣ける…ほんとにあの笑顔に癒された…🥹 ありがとう…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント