コメント

🐰
1ヶ月半の娘育ててます!
私も1ヶ月の頃は、母乳50〜60ml出ており、+ミルク40〜60mlの混合でした!
現在も変わらず混合で続けてます☺️
🐰
1ヶ月半の娘育ててます!
私も1ヶ月の頃は、母乳50〜60ml出ており、+ミルク40〜60mlの混合でした!
現在も変わらず混合で続けてます☺️
「母乳」に関する質問
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
うんちの写真あります。 2週間ほど下痢が続いています。 調べていたら、下痢は薬を飲んでも長引くと 書いてあったのでまだ受診してませんが あまりにも長い気がして… 離乳食もできてないです💦 母乳ではありますが、臭い…
ただれた乳首で母乳あげて赤ちゃん大丈夫なんですかね? よく乳首切れて痛いとか聞くので気になりました。 私はアトピーで元々乳首荒れやすくて妊娠中の今もただれてベタベタしちゃいますし血も出ます。 薬を塗ってなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!母乳量増えています軽く
はじめてのママリ🔰
軽くではなく、増えていますか??です!
🐰
今は母乳量測ってないのでわからないですが、以前より胸が張っているので、感覚としては増えてるのかなー?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
40-60とあんていしないですが、できるだけ混合頑張ります😭