お出かけ 海外に旅行される際、みなさん母子手帳は持っていかれますか?コピーする… 海外に旅行される際、みなさん母子手帳は持っていかれますか?コピーするなら、予防接種のところだけでいいと思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:4月18日 お気に入り 旅行 予防接種 母子手帳 海 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はる 荷物減らしたいので持って行きませんでした! 調べると予防接種のところだけで良さそうですね! 4月18日 ママリ わざわざ調べていただきありがとうございます😣😣助かりました!予防接種のところだけコピー持っていきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます😣😣助かりました!予防接種のところだけコピー持っていきます!