子育て・グッズ ベビーアラームを選ぶ際に迷っています。キューボアイの体動センサーを使用しているが、夜間にスマホの通知だけでは起きられない不安があります。おすすめのアラームがあれば教えてください。 ベビーセンスかベビーアラームでまよっています。アラームが大きくて分かりやすいものがいいです!上記2つ以外にもおすすめがあれば教えてください。 キューボアイの体動センサーが家にあります。警告音が変更できるかどうか分かりませんが今のところスマホの通知だけなので夜間に起きれる自信がないです😢 最終更新:4月18日 お気に入り おすすめ 体 スマホ ベビーセンス ぴぴ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーセンス 使ってました! 心臓がバクバクするほどの警告音ですが、買ってよかったです! 4月18日 ぴぴ ずっとモヤモヤ悩んでたので背中を押された気分で今買いました!笑 教えていただきありがとうございます😊 4月18日 退会ユーザー よかったです😳! スイッチ切り忘れたまま抱っこするとびっくりくるくらい音するんで気をつけてください(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ずっとモヤモヤ悩んでたので背中を押された気分で今買いました!笑
教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
よかったです😳!
スイッチ切り忘れたまま抱っこするとびっくりくるくらい音するんで気をつけてください(笑)