学校によるとは思うのですが、小学校の保護者役員の「学級委員」って、…
学校によるとは思うのですが、小学校の保護者役員の「学級委員」って、委員長副委員長会計、それぞれどんな仕事がありますか?
今年2年生です👧
- はじめてのママリ
学校によるとは思うのですが、小学校の保護者役員の「学級委員」って、委員長副委員長会計、それぞれどんな仕事がありますか?
今年2年生です👧
「小学校」に関する質問
中学受験(公立)をもしするならいつくらいから準備しますか?今、年長です。 有名な賢いところではなく偏差値は普通と書いてあります。田舎なので中学受験は珍しく私立へ行くこともほとんどない県です。 公立の中高一貫…
聞いてほしいです。 なんでこんなに怒るのか自分でもわからないです。 旦那はずっとこどもに野球をさせたがってました。 でも子供は小学校1年生の時から、バスケがしたいと言ってました。小学校3年生になってもバスケがし…
実家がマンションなのですが、もう2年以上帰っていません。電車で2時間弱くらいの距離で全然日帰りできます。両親がうちに来るか、どこか一緒に出かけるような形で祖父母と孫の交流自体はあります。 里帰り出産して、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント