すず
お腹とんとん叩くと起きたりしますよ🤣
退会ユーザー
寝てるのかな〜🥱♡
お腹つついたら起きることもありますが、
赤ちゃんが活発な時間帯にゆっくり横になると割と動いたりします!
はじめてのママリ🔰
その頃はわかりにくいので意識しまくってやっとたまにわかるぐらいでした🙌
すず
お腹とんとん叩くと起きたりしますよ🤣
退会ユーザー
寝てるのかな〜🥱♡
お腹つついたら起きることもありますが、
赤ちゃんが活発な時間帯にゆっくり横になると割と動いたりします!
はじめてのママリ🔰
その頃はわかりにくいので意識しまくってやっとたまにわかるぐらいでした🙌
「胎動」に関する質問
29wです 最近頻繁にお腹が張るのですが、痛みなどはなく、5分程度でおさまっていました しかし昨晩、寝る前になってお腹の張りと突っぱるような痛みがあり、横向きに寝て体を曲げないと耐えれないほどでした、違和感は20…
妊娠後期眠すぎる😭初期も眠かったけど後期の眠さやばい😭 胎動&頻尿で夜中も何回も起きて日中自宅保育中の長女といる時間が眠くて仕方ない〜😂 おままごとでご飯作ってくれてる間に目瞑ってる😂 同時にくる腰の痛さ?重さが…
31週妊婦です。 昨日から胎動が少ない?弱い?感じがします。 赤ちゃんの向きのせいなのか、、、 お腹の中で地震が起きてるのではないかというくらい動いていたのに、ポコンっと胎動の感じ始めくらいの強さでしか感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント