子育て・グッズ 母乳を飲む赤ちゃんが、乳首を離しては吸うことを繰り返すことが多いです。皆さんも同じですか?😓 母乳について 母乳を飲んでる時に、ずっと咥えてくれず何回も乳首から口を離してはまた吸わせたりすることが多いんですがみなさんはどうですか?😓 最終更新:4月18日 お気に入り 母乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遊びのみですかね? うちの息子もそのくらいから、そんな感じで、全然しっかり飲まなかったです🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 それを遊び飲みと言うんですね!!笑 私の乳首が小さくて最初保護機使って飲ませてたので、吸いづらいのかなぁと思ってました🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 私も最初の方だけ使ってました! 離してキョロキョロしてる感じですかね🧐 うちは遊びのみが結構続いて、ミルク飲ませてました🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 キョロキョロするというよりはただ口から離して、…離れたけど?みたいな笑 どう表現するのが正しいか分からないんですけど😂笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 それは遊び飲みじゃないかもしれないですね🧐 離しても飲んでくれてるならいいですね👏🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを遊び飲みと言うんですね!!笑
私の乳首が小さくて最初保護機使って飲ませてたので、吸いづらいのかなぁと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
私も最初の方だけ使ってました!
離してキョロキョロしてる感じですかね🧐
うちは遊びのみが結構続いて、ミルク飲ませてました🥹
はじめてのママリ🔰
キョロキョロするというよりはただ口から離して、…離れたけど?みたいな笑 どう表現するのが正しいか分からないんですけど😂笑
はじめてのママリ🔰
それは遊び飲みじゃないかもしれないですね🧐
離しても飲んでくれてるならいいですね👏🥹