コメント

はじめてのママリ🔰
木造アパート一階住んでます💦
だいぶ揺れたので怖かったです
しかもあんまり地震くるような地域じゃないので地震速報なっても油断してました😅
はじめてのママリ🔰
木造アパート一階住んでます💦
だいぶ揺れたので怖かったです
しかもあんまり地震くるような地域じゃないので地震速報なっても油断してました😅
「地震」に関する質問
軽量鉄骨、アパート2階に住んでます(最上階) まず、地震が来たらどこに逃げますか? 玄関に行き、ドアを開けるといいと聞きました(建物歪むから開かなくなる可能性ある、また、玄関は倒れてくるものがない) という…
地震の備えしていますか?💦 ここ数週間で九州や北海道などで地震多くないですか? そろそろ来ると言われている地域に住んでいるので怖いです😭 以前から水、お米や防災グッズは準備してきましたが、 マンションのため置く…
南海トラフ地震がいつ来るかわからない今。 災害グッズとして ミルクを準備しようか迷ってます。 離乳食は3回食でミルクは寝る前にのんでます。 母乳は時と場合によりでてますが おっぱいの乳首が大好きで、出せば吸いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
倒壊怖くないですか?
みんなあまり怖がってないものなんでしょうか?😢
分かります!
何も動けなかったし…もっと大きい地震きたら行動できるんだろうかと思います💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、倒壊したら終わりです😓そう考えたら怖いです。
しかも時間も時間だったのでもう寝ようとして布団にはいったところでした。
起きてるときならまだしもその状況でもしもっと大きな地震がきたら揺れに耐えつつ子供連れて逃げれる自信がないです💦