コメント
ままりん
厚み的にゆうパケットプラスか宅急便コンパクトで入りそうな気がします!
それが無理なら宅急便になると送料高くなるので定形外にします!
ままりん
厚み的にゆうパケットプラスか宅急便コンパクトで入りそうな気がします!
それが無理なら宅急便になると送料高くなるので定形外にします!
「メルカリ」に関する質問
画像くらいの封筒を出したいんですが、切手の料金とか間違えてたら怖いし…郵便局の窓口で出そうかなと思ってるんですが数年ぶりにやるし前やった時どうだったか覚えてない…荷物出して必要な切手は窓口の方が出して貼って…
お子さん保育園行かせてる方教えてください🙏 保育園から指定されてる入園セットの中で、お布団カバー・着替え袋・通園バッグが市販品で売ってないサイズでした。 手作り、メルカリなどで作ってくれる方から購入する、保育…
メルカリ使ってる方に、トラブルの相談です💦 こちら出品者側。 ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストで発送 2/2に発送 2/5に不在の為、持ち戻り 2/13(本日)保管期限切れのためこちらに戻ってくるようです。 不在…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんにょん
コメントありがとうございます!
参考にさせていただいてゆうパケットプラス購入し、無事入りました…!✨
ままりん
良かったです☺️