その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください💦子供の靴(13cm)2足をまとめて発送す… メルカリに詳しい方教えてください💦 子供の靴(13cm)2足をまとめて発送する場合、何で送ったら1番送料が安いでしょうか? ゆうパケットプラスに入るのか…ゆうパックか… 2足ともニューバランス313です。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 ニューバランス 靴 メルカリ あんにょん(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚み的にゆうパケットプラスか宅急便コンパクトで入りそうな気がします! それが無理なら宅急便になると送料高くなるので定形外にします! 4月17日 あんにょん コメントありがとうございます! 参考にさせていただいてゆうパケットプラス購入し、無事入りました…!✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにょん
コメントありがとうございます!
参考にさせていただいてゆうパケットプラス購入し、無事入りました…!✨
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️