妊娠・出産 仙台赤十字病院で計画分娩で出産された方に質問です!入院当日、家族の立… 仙台赤十字病院で計画分娩で出産された方に質問です! 入院当日、家族の立ち会い?は必要でしたか? 例えば家族が署名する書面があるだったり、計画分娩の説明は家族一緒に聞くだったり🥲 旦那がシフト制なので、最悪一人でもいけるのか‥なと😵💫 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 旦那 仙台赤十字病院 出産 家族 宮城県 計画分娩 仙台市 aaa123 コメント ママリ 息子を日赤てわ計画分娩しています! 必要なかったです! 事前にリスク等書いてる書類をもらってそこにサインして持参する形でした。 4月17日 aaa123 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa123
ありがとうございます😊