妊娠・出産 今24週目なのですが、21週の頃に4dエコーをしてもらいました。通ってい… 今24週目なのですが、21週の頃に4dエコーをしてもらいました。 通っている産院では超音波検査が5回まで無料になる券をもらっているのですが、今後は自ら言わなきゃしてもらえないんですかね?😂 最終更新:4月17日 お気に入り 産院 妊娠21週目 妊娠24週目 超音波検査 無料 エコー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🍊 産院のサービス具合によるかなと思います😂 毎回4Dエコー、希望で別枠の自費、先生(先生の気分含む)によってありなしなど。 産院の超音波検査無料券ですか? 4月17日 はじめてのママリ なるほど...!😣 そうです産院で頂いた無料券です! 4月17日 はじめてのママリ🍊 見やすいタイミングなどもあると思うので「いつこの無料券使ったらいいですか?」って聞いてみてもいいと思います🥹産院で頂けるなんて羨ましいです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど...!😣
そうです産院で頂いた無料券です!
はじめてのママリ🍊
見やすいタイミングなどもあると思うので「いつこの無料券使ったらいいですか?」って聞いてみてもいいと思います🥹産院で頂けるなんて羨ましいです☺️