コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科がいいと思います!
昔、仕事で病院に行く時間がなくてネットで即日届くやつ頼んだことありますが高かったです😓
はじめてのママリ🔰
産婦人科がいいと思います!
昔、仕事で病院に行く時間がなくてネットで即日届くやつ頼んだことありますが高かったです😓
「産婦人科」に関する質問
前回の生理開始日から数えると6週2日に産婦人科に行ってきました。 そこで週数の割に小さい。もしかしたら流産するかもしれないと言われました。 ここ3ヶ月くらいの生理は予定とほぼ変わらずに来ていました。生理不順で排…
先週妊娠検査薬で妊娠がわかりました。 今日仕事中しんどくなって吐き気があり早退しました。 まだ産婦人科受診していないのですが、頭痛がひどく熱もあるので病院に行こうと思っています。 その場合は普通の病院受診して…
風邪症状が出たらどうしますか? 1、自然治癒するまで耐える 2、内科へ行く 3、産婦人科へまず相談して内科 今自然治癒するまで鼻水耐えてますが、 実際どれが正解なのでしょうか? 産婦人科へ相談って、風邪ひいたみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
コメントありがとうございます。欲しい理由って聞かれるんですかね?