コメント

さらい
一年近く出ましたよ。
(^_^)
乳がん検診の時相談しましたが、あるあるなことみたいです。

ピョンピョン
私も1年近く、母乳パッドが必要とかではなく絞るとじわーっと少量でましたよ(^ ^)
忘れた頃に出なくなりました。
-
ソフィー
ありがとうございます!
安心しました😊💕- 3月27日
さらい
一年近く出ましたよ。
(^_^)
乳がん検診の時相談しましたが、あるあるなことみたいです。
ピョンピョン
私も1年近く、母乳パッドが必要とかではなく絞るとじわーっと少量でましたよ(^ ^)
忘れた頃に出なくなりました。
ソフィー
ありがとうございます!
安心しました😊💕
「病院」に関する質問
4月から保育園に通い始めた娘が先週の金曜日に熱でお迎えがありました。 金、土、日と熱が上がったり下がったりです。 土曜日に病院に行き、コロナ・インフル・アデノ・ヒトメタ・RSの検査は陰性でした。 喉からくるなん…
溶連菌についてです。 18日から熱が上がり下がりしており、本日9時頃当番病院へ受診し溶連菌と診断されました。 保育園へ登園基準として、薬服用してから24~48時間経過後体調が良くなったら登園してもいいとされており、…
保育の対応について悩んでます。 兄弟もお世話になっていますし、待遇や内容には満足しています。しかし、兄が通っていた際にも気になっていて役所に相談したりしましたが、変わっていませんでした。 兄、姉が、3歳までで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ソフィー
ありがとうございます!
産婦人科に問い合わせたら乳腺外来とか外科って言われて近くになくて困ってました💦
ありがとうございました❤