コメント
あー
常滑市民の耳鼻科は手術やってない気がします💦
はじめてのママリ🔰
アデノイドではないですが、常滑市民病院の耳鼻咽喉科で手術経験あります。
局所麻酔で意識があるのがこわかったので、看護師さんには手を握ってもらい優しく接してもらいました。
他のとこの手術と比べたことはないので、どこが1番かはわからないけど…
知り合いが西知多の先生も良かったと言ってました。
あー
常滑市民の耳鼻科は手術やってない気がします💦
はじめてのママリ🔰
アデノイドではないですが、常滑市民病院の耳鼻咽喉科で手術経験あります。
局所麻酔で意識があるのがこわかったので、看護師さんには手を握ってもらい優しく接してもらいました。
他のとこの手術と比べたことはないので、どこが1番かはわからないけど…
知り合いが西知多の先生も良かったと言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳娘の鼻血について 鼻血が本当に出やすくて1度出ると中々止まらず酷いと1時間以上ダラダラ出続け、止まったと思ってもすぐ出るを繰り返し、夜中も何度も出ます。 本人も嫌なようですごく泣いて嫌がって抵抗するので何…
批判覚悟ですが、許してください😢 こんな日ともいるんだと思ってくれたらいいです。 嫌な気持ちになってしまったらすみません。 過多月経、多嚢胞、生理痛が酷すぎなどでミレーナ入れてから3年経ちました。 1年半くらい…
インフルエンザの予防投与と少し愚痴です。 下の子が今日夕方頃から発熱しました。 明日朝一番で受診しても12時間以上経っているので、受診します。 万が一インフルエンザだった時のことなんですが、ゾフルーザって処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ドルフィン
そうなんですか?💦かかりつけの耳鼻科医は常滑市民も可能と仰ってました…