雑談・つぶやき 残業ほぼなしって出てる求人に1時間前くらいに応募したんやけど今返事来… 残業ほぼなしって出てる求人に1時間前くらいに応募したんやけど今返事来た。大丈夫か。 最終更新:4月16日 お気に入り 夫 求人 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント まーるまる めちゃ残業してるやないかい✋笑 でも、上の方の人たちだけで、一般の人やパートとかはほぼないんですかね?😅💦💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も明日来ると思ってたのでおぉ?!と思いました😂 採用担当の方みたいなので家でポチポチ~としてるだけかも知れませんが、ちょっと申し訳ないです😂 4月16日 8児まーり🐸💭💗 ほぼ。ってなによ笑 って感じですね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も明日来ると思ってたのでおぉ?!と思いました😂
採用担当の方みたいなので家でポチポチ~としてるだけかも知れませんが、ちょっと申し訳ないです😂