ついに、うちの小学校でもベルマークは集めなくなった‼️さて、集めたベルマークはどうしようかしら😅😅
ついに、うちの小学校でもベルマークは集めなくなった‼️
さて、集めたベルマークはどうしようかしら😅😅
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
かなん
卒園した園で集めてたら持ってってみるとかですかね?
たまにベルマーク集めてるボックス置いてるのみた気がするんですが、どこだったか思い出せません😓
ついに、うちの小学校でもベルマークは集めなくなった‼️
さて、集めたベルマークはどうしようかしら😅😅
かなん
卒園した園で集めてたら持ってってみるとかですかね?
たまにベルマーク集めてるボックス置いてるのみた気がするんですが、どこだったか思い出せません😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
11月〜1月にかけて下の子誕生日、上の子誕生日、クリスマス、お正月、旦那誕生日っていう、怒涛のイベントラッシュ🫠 それに加えてブラックフライデーという誘惑…🫠 お金湧き出てこないかなぁ…💰💰💰
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私が住んでる市はほとんどがPTAを縮小または廃止していってるので、今までスーパーで集められてたのも無くなるんじゃないかと思ってます😂
ベルマーク集めの廃止がわかってたら、ちまちま出さずにいっぺんに出したのに😅😅
個人じゃどうすることもできないみたいですし…😅
かなん
そうなんですね😓
せっかく集めたもの役立てたいですけどね😂