妊娠・出産 腹囲が一気に大きくなった方いますか?🤣💦切迫気味で張り止め飲みながら自… 腹囲が一気に大きくなった方いますか?🤣💦 切迫気味で張り止め飲みながら自宅安静してます💦 現在27wで今日検診だったのですが、私の体重は増えてないけど腹囲が一気に大きくなったからそりゃお腹張りやすいよねーって先生に言われました💦 羊水が多いとかそういった指摘はなかったのですがなんとなく不安になってしまいました💦 2週間で4cm腹囲が大きくなってました🤣 ただ、その前にはかったときはマイナス2cmになったり💦 測る場所とかにもよりますかね? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 体重 妊娠27週目 羊水 検診 先生 腹囲 自宅安静 BABY コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント