ココロ・悩み お散歩中に息子が絵を描いた紙を風で大きな門の中に入れてしまいました。留守番のアナウンスが流れたが何も話さずに立ち去りました。絵は門の中に残っています。大丈夫でしょうか? さっき、息子とお散歩している時に、 息子が手にお絵描きした紙を持っていて、 風が吹いた瞬間に 大きめな門の家の中に入ってしまいました。 ピンポン押したのですが、留守番のアナウンス と共にご用件を喋ってください と流れて、 なにも話さなず 立ち去ったのですが 大丈夫でしょうか?😭 息子が絵を書いた紙は門の中のままです💦 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 夫 息子 散歩 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント あちまま🔰 カメラがついてるタイプでしたら、後からモニターみて、誰かしら?と思うぐらいかなぁと思います!絵を描いた紙のことで気になっておられるのであれば、後日また訪問してもいいと思います😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 紙のことが気になったら、再度訪問検討してみます🙆♀️ お話し聞いてくださりありがとうございます🙏 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紙のことが気になったら、再度訪問検討してみます🙆♀️
お話し聞いてくださりありがとうございます🙏